Sie befinden sich hier:Mannschaften > Herren 40 >
Die Aufsteiger 2019 in die Bezirksliga Herren 40
Mannschaft von 2019 ! Foto von links : Rüdiger Werk, Markus Lohse, Thorsten Selbach, Torsten Halling Thomas Hoppe und Christian Otto. Es fehlen Benjamin Schmalzhaf, Sascha Böhm und Gregor Bienko.
Im Winter Medenspiel waren hier Torsten Halling, Rüdiger Werk, Benjamin Schmalzhaf und Thorsten Selbach im Einsatz. Es fehlen Markus Lohse und Thomas Hoppe.

Der MTV kann für den kommenden Sommer eine starke neue formierte Herren 40 Mannschaft melden. Dadurch das einige ehemalige Spieler der Herren 30 in die Herren 40 Mannschaft gewechselt sind, konnte diese spielstarke Mannschaft noch durch Neuzugang Benjamin Schmalzhaf verstärkt werden.

Die abgebildete Rangliste, beinhaltet den Kern der Mannschaft, kann aber durch Spieler aus den Herren 50 noch wie im TVN angegeben bei Ausfällen ergänzt werden.

Aufstellungen

Spielplan und Tabellen