15.09.2020 12:28 Alter: 4 Tage

Ergebnisse vom Wochenende

Unsere MU15 musste sich am Samstag mit 1:5 gegen Monheim geschlagen geben. Den Einzelpunkt in einem tollen Spiel konnte Kaishu erkämpfen.

Auch die Herren 30 konnten am Nachmittag nicht gewinnen. Im direkten Aufstiegs Duell gegen Heiligenhaus verloren die 30iger mit 2:7. Beide Punkte konnte Jonas Reckermann im Einzel und im Doppel mit Dennis Trostheim erzielen.

Unsere Herren 50 hatten am Sonntag ebenfals das Spiel um den Aufstieg. Dieses musste in den Doppeln entscheiden, wobei nur ein einziges gewonnen werden konnte. Ralf Hölzel war Matchwinner des Tages, er holte Einzel und Doppelpunkt mit Thomas Pleines. Im Einzel konnte auch Hubert Funk den dritten Punkt zum 3:6 Endstand hinzusteuern.

Nachmittags wurden dann die Herren aktiv. In spannenden Einzelspielen musste man aber leider 2 Matches knapp im Championstiebreak abgeben und lag somit hoffnungslos mit 0:6 hinten.