Sie befinden sich hier:Mannschaften > Damen >

Das sind die Damen 2019

Die Damen Mannschaft hat für die Saison 2019 einige Änderungen. Die Mädels vom Haaner TC sind bis auf Alina Stanzick nicht mehr im Team dabei. Dafür wird Lea Pleines die Damen verstärken, die bereits im Winter mit an Board war. Für 2020 suchen wir noch Damen die beim MTV dabei sein wollen. Bei Interesse, könnt ihr gerne Kathi Schotten kontaktieren.

v.l.n.r. Angelina Hargitai, Alina Stanzik, Kathi Schotten, Nele Haas, Lea Pleines und Vanessa Frank
Die Damen 2018 Nele Haas, Kathi Schotten, oben von links Anna Lena Bleech, Alex Laport, Klara Kißmann. Unten von links Sandra Prätze, Lisa Rüttger und Angelina Hargitai
Das Team der Damen in 2017: Angelina Hargitai, Katharina Schotten, Clara Kißmann, Anna-Lena Bleech, Vanessa Frank und Alex Laport.
oben von links: Jennifer Gerold, Lea Pleines, Anna-Lena Bleech, Alex Laport unten von links: Katharina Schotten, Angelina Hargitai und Clara Kißmann Es fehlen Vanessa Frank und Sandy Herold
Das Damen Team 2016 besteht aus Lea Pleines, Katharina Schotten, Jennifer Gerold, Anna Lena Bleech, Alex Laport Clara Kißmann Vanessa Frank und Angelina Hargitai. Aufgrund Verletzungspech sind Sandy Herold und Elisabeth Eichborn nicht auf dem Bild.

Die Damen spielen in der sechsten Saison und hoffen für 2019 die Bezirksklasse B zu halten. Oder ob es dieses Jahr für einen Aufstieg reicht ?

Aufstellungen

Spielplan und Tabellen